教會為兩位姊妹舉辦Baby Shower

親愛的弟兄姊妹朋友: 主耶穌告訴我們說,“我賜給你們一條新命令、乃是叫你們彼此相愛; 我怎樣愛你們、你們也要怎樣相愛。 你們若有彼此相愛的心、眾人因此就認出你們是我的門徒了。 “ 約13:34-35. 今天是個喜樂的日子,弟兄姊妹歡聚一堂,為楊卓姊妹和微笑姊妹的身孕獻上祝福。 我們期待著神賜給我們的兩個新嬰兒很快要加入到我們這個愛的大家庭裡面來。願我們這個大家庭永遠充滿著神的愛和恩典,弟兄姊妹緊密相連,互相扶持,彼此相愛,榮神益人!

海員宣教事工(2022年6月27日)

今天是個喜樂的日子。教會的童雙勇弟兄,劉曉燕姊妹, Robert牧師和王晉江牧師一起來到中國貨船探望中國船員。我們給他們帶去了新鮮水果和巧克力,和他們交朋友,作見證傳福音。感謝主,和我們交談的三個船員,大副耿力群,船員劉金科,盧成雲決志信主,跟隨耶穌。哈利路亞! 感謝弟兄姊妹在後方為我們警醒禱告,為神爭戰!一切的榮耀讚美歸於我們天上的父! 【約翰一書 5:14-15】我們若照他的旨意求什麼、他就听我們;這是我們向他所存坦然無懼的心。既然知道他聽我們一切所求的、就知道我們所求於他的無不得著。

Easter 2022

Children’s Easter Program:

2022年春季野餐活動

日期:4/9/2022

歡送吳牧師和師母主題相冊

詩班2020年以前主日崇拜獻詩

2020年獻詩 2019年獻詩 2018年獻詩 2017年獻詩

按牧見證-王晉江(粵語)

Rembrandt Harmenszoon van Rijn

Peter Paul Rubens

Caravaggio

El Greco

Tintoretto

Jacopo Carucci da Pontormo

Raffaello Sanzio (Rafael)

Tiziano Vecelli (Titian)

Michelangelo

Leonardo da Vinci

Giovanni Bellini

Rogier van der Weyden

Jan van Eyck